继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[见闻闲聊] 中行可以在线换信用卡的手机号码了

楼主

750 8

中行可以在线换信用卡的手机号码了
如题,这次中行app升级了,可以把所有的手机号都统一改了,我发现连信用卡的手机号都能在线改了,再也不用去营业厅了。。。
打开APP阅读更多精彩内容

中国银行+关注

全部评论8
小林0668 终钻

沙发2019-12-3 21:04:30

学习了
fanstone 蓝钻

板凳2019-12-3 21:05:19

哪里改?

地板2019-12-3 21:16:09

中行app,我的,人头那边,有一个修改手机号码,可以看到连信用卡的手机号码都出来了

5#2019-12-3 22:28:07

谢谢分享
zyjro123 蓝钻

6#2019-12-3 22:42:21

引用: itangtang3311 发表于 2019-12-3 21:16
中行app,我的,人头那边,有一个修改手机号码,可以看到连信用卡的手机号码都出来了
那只是缤纷生活的登录手机号…你想太多了,中行这个去柜台都未必能顺利改掉

7#2019-12-3 22:54:06

引用: zyjro123 发表于 2019-12-3 22:42
那只是缤纷生活的登录手机号…你想太多了,中行这个去柜台都未必能顺利改掉
手银新版本好像可以改了。信用卡不清楚

8#2019-12-3 22:58:08

引用: zyjro123 发表于 2019-12-3 22:42
我确实改了,现在申请新信用卡,微信绑定之类的,都是新的手机号了。。就是通过这个方式改的。如果还是旧的手机号,你可以先解绑,然后重新绑定,就是这个新的手机号了。。。好用加花哦
冥道小月 黑钻

9#2019-12-3 23:04:03

所以携号转网才是及时雨。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵